El Sábado 17 de Diciembre a las 19h00 en la cancha de Sambo City, se disputó la final del Primer Business Cup, donde los 4 equipos finalistas eran Clínica Santamaría, Radio Diblu, Constructora Moreira y Almacenes De Prati.

Nuestra selección de fútbol se disputada el tercer lugar contra Almacenes De Prati, fue un partido con mucha tensión y goles, donde el tercer lugar se disputó finalmente en la tanda de penales. El marcador final del segundo tiempo fue de 3-3, a pesar que nuestra selección tenía desventaja al contar con  un jugador menos desde el segundo tiempo. La victoria se definió en la tanda de penales, siendo el arquero Robert Méndez, quien contuvo el penal decisivo y a su vez dió la victoria del último cobro, quedando como marcador final 9 -8.

¡Gracias Selección de fútbol, por dejar en alto el nombre de la Clínica Santamaría!

Tags: clínica,santamaría,futbol,business,cup,torneo,tercer,lugar,

• Publicado el: 19/Dic/2016
  • Por: Departamento de Marketing